sen413mum

宝宝说话有点口吃怎么办?

宝宝平时说单词的时候说的很清楚,可是一说整句话的时候就口吃了。你一遍一遍的教他,可是只要是从他的嘴里说出来的就变了。宝宝说话口吃怎么办?

敏君小公主

宝宝说话有点口吃,那最好的办法,就是要让宝宝多练习朗读,这是最好纠正口吃的方法

一抹如风地暖阳

首先要帮助患儿克服因口吃而引起的自卑、紧张的情绪,可采取平静地缓慢讲话,逐步掌握流利讲话的规律。家长应正确对待口吃儿童,不要过分纠正讲话,避免惩罚或歧视。及时采取口吃矫正训练治疗。鼓励患儿参与集体活动和锻炼。

muyixixi

每当出现宝宝讲话口吃时,家长千万不要着急,你要告诉孩子,妈妈没有听清你说的,你再慢慢把话说清楚好吗?慢慢的训练,不要训斥孩子,以免造成宝宝心理压力很大,加重了宝宝的口吃。