ji志红937fff

刚生下来的宝宝为什么是青的呀?

我家宝贝十五天了,最近我和老公在研究宝宝的屁股,我一直奇怪为什么宝宝的屁股是青的呀?电视上常演生下来的宝宝要打屁股让他哭,我家宝宝的屁股是不是护士打的呀?

一抹如风地暖阳

好象每个宝宝的屁股上都有一抹青。我儿子也是这样的。逐渐长大了会淡了。跟打屁股没有关系的。

muyixixi

这是先天性的,就是人们所说的胎记,不是人为打的,随着宝宝的长大,逐渐消失的。

敏君小公主

大部分的宝宝都这样的。没事的。这会随着宝宝长大的消失的。这叫胎青。不过我家宝宝没有出现过。

胖胖康的妈

蒙古斑一般为新生儿最常见的胎记,属先天性,这大概是国人婴儿们共有的特性,随着宝贝长大会慢慢消退的。