junchi968

母乳下不来,宝宝饿了怎么办?

我的宝宝出生已经快二十四个小时了,可是我的母乳还是下不来,宝宝可能是饿了,现在一个劲的在哭闹,怎么办?

舒舒宝贝

先给宝宝吃点奶粉啊,并不是所有妈妈一开始就有奶的,这应该做好准备的啊!我们家也是两天左右奶才充足的。

依玉066baby

母乳又总是下不来,宝宝饿了怎么办?这个问题很多新妈妈都会遇到,不用担心,研究表明,新生儿出生体重下降超过他们出生时7%体重的时候,才需要添加配方奶。否则,不用担心会影响宝宝的健康。与其急于给宝宝添加配方奶,不如让宝宝出生后就积极地吸吮妈妈乳房。

敏君小公主

这时没有足够的母乳,那不妨买点婴儿配方奶粉一起跟母乳混合喂养下。不然宝宝肚子饿也不是件好事呀

小国豪

我那时是贴了一下耳朵然后奶水就下来了,中药贴的,可以问一下医生,真没下来要给奶粉宝宝喝的呀