依妍97baby76

宝宝拉肚子期间可以更换奶粉吗?

我的女儿已经6个月,按照道理现在应该吃二段奶粉了,可是宝宝最近几天在拉肚子,请问宝宝拉肚子期间,可以从一段奶粉过度到二段奶粉吗?

多美滋1000日营养顾问

依妍97baby76,您好!转奶需要在宝宝身体健康的时候进行,所以,若宝宝身体不舒服,有拉肚子的情况,建议等宝宝身体康复后再转奶。

Coffee芽芽

腹泻期间不建议转奶,而且1段转2段奶粉没有那么死的规定,而且1段奶粉更好消化,质量也更安全。

ai小玉

不可以的,换奶粉要在宝宝身体健康的情况下更换。拉肚子不要换。

敏君小公主

宝宝拉肚子期间更不能更换奶粉。本身宝宝没肚子时,很多宝宝因为更换奶粉都会造成拉肚子 的。

duola2013

不要更换的。本来更换奶粉宝宝就容易拉肚子的。

xq0615

不可以啊~一段建议喝到八个月换奶粉要看宝宝状态的

我家千金

个人建议是在宝宝腹泻期间,不要说是换奶粉,最好是把所有的奶粉全部停掉,避免宝宝加重腹泻的症状。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你