mingjie空xg

这几天有流产的迹象,那用早孕试纸还能测出阳性吗?

我怀孕三个多月了,这几天裤子上老是有一点点血,婆婆说要注意了,是想流产,那我要是用早孕试纸测试,还能测出阳性吗?

苒苒小公主

听楼上的,赶紧去保胎,去医院看看。我以前是快7个月的时候出现的问题。我都去医院保胎了一个多月。现在你最好不要乱动,不要到处乱跑。我以前是去医院医生开了保胎药,住院两周再回家一个月保胎的。这个期间除了上WC和适当的一点小运动外尽量不要走动,要卧床休息,心情不能起伏太大,保持开朗,多吃对胎儿和自己好的东西,不要操劳。现在建议你赶紧去医院看看先。医生才是专业的。

二宝小龙女

赶紧上医院保胎啊。不要在家等了,我大宝就是保胎保住的,祝你好孕

chj568

一点点就是流产先兆,没流产,用早孕试纸测是没用的,去医院做个检查吧,过了三个月了,应该稳定了,估计会听下胎心是否正常,如果有异样,可能会做b超检查