卯9laぅ

哪种奶粉是吃了不上火又容易消化和吸收的呢?

我这两天给宝宝断奶了,但是不知道应该选择什么样的奶粉给宝宝吃,有哪种奶粉是吃了不上火又容易消化和吸收的呢?

LXL2013

想我家宝宝吃的就很不错,奶粉颗粒均匀细腻,冲跳起来很柔和,宝宝消化吸收的好,也不上火

真实的一果2013sina

我家宝宝以前一直吃的亨氏和贝因美的,个人觉得不错,宝妈可以给宝宝少少吃吃看

西瓜红

妈妈可以到自家附近的婴儿专卖店咨询一下,像宝贝这样的情况,喜欢什么样的口味,再挑选适合的奶粉。

LXL2013

我家宝宝吃的是乐天宝石系列的配方奶粉

多美滋1000日营养顾问

卯9laぅ,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至2周岁,对宝宝来说,母乳是宝宝最天然、最理想的食物。若乳汁确实不够或由于客观因素受限,再选择添加配方奶。挑选奶粉时应了解该品牌奶粉的特点、成分等是否适合自己的宝宝。在选择时,可查看奶粉中的营养素比例是否利于宝宝吸收,如钙磷比例和维生素C和铁的比例;多美滋优阶系列配方奶粉,采用“分阶段营养强化”,满足宝宝不同阶段的关键营养需求。优阶有专利益生元组合,帮助宝宝提高抵抗力,而且不热气不上火,可以软化宝宝大便,调理宝宝胃肠道,您不妨关注。