乐蓉敛1

宝贝黄疸高和血型有关系吗

我家宝宝出生八天,黄疸有点高,我也不知道怎么办好了,我是o型血,孩子是A型血,血型不合,不知道有没有事,是不是和血型有关系呢

♡沫晗妈妈

不会的哦,黄疸和血腥没关系的哦,黄疸不严重的会自己消去,严重的需要照蓝光呢

小国豪

这个和血型应该是没有关系的,我也是O型血,宝宝是B型血,我怀的时候还有一点融血的情况,但是我家宝宝出生没有黄疸

whina

有关系,我是O型,医生没让我出院给宝宝照了蓝光才让走,我拒绝照,医生给我骂了。照完就好了。不过还有一种是母乳性黄疸。怎么晒太阳都没用,停奶3-5天就会恢复。

huangyax

没有什么的,给宝贝多喝水,过几天就好了,长时间不好,就去医院看看咯