weiょadw

如果阴道出血了是不是要停止一切运动呀?

我怀孕四个多月了,我一直坚持着早晨去慢走,婆婆说锻炼对宝宝也是很重要的,可是昨天我有点出血,是不是锻炼造成的呀,还能再练吗?

小国豪

这个要去做个检查看看胎儿的情况,这时最好多睡床上休息。走动锻炼的话一般从五个月到六个月时开始,这个时候胎宝宝才相对稳定的

胖胖康的妈

不要惊慌,去医院进一步检查看看。一般情况下身体好,另外不做过于激烈耗氧的运动都不会引响到胎儿的。

onelove29

竟然有出血,建议静养,卧床几天,这个时候不应该再过多运动了。

whina

必须静养。我也是,吃了雌激素静养了半个月才好。

Coffee芽芽

最好去医院做个检查,可不能大意了。锻炼要有个度,不能强行锻炼的。