以柳bcs

宝宝指甲里有根白线,会有什么影响吗?

最近发现宝宝指甲里有跟白色线,我想给宝宝剪指甲,但是婆婆说宝宝还小,不让剪。想用针给宝宝把线挑出来,但是宝宝一直哭闹。我想知道,白线在宝宝指甲里有什么影响吗?

♡沫晗妈妈

那就等长到了上面再剪啊,你说的这个白色线不太懂,不放心你的话可以去医院看下

胖胖康的妈

怎可用针挑呢?宝贝多疼啊!太危险了!宝贝应该是消化不良和缺乏维生素导致的吧。还有就是指甲上的白斑是典型的锌缺乏症状。如果每个手指的指甲上都出现白斑,你体内的锌含量就很低了,应该尽快采取措施。

小国豪

如果长出来了指甲就是可以剪的,你说的那个线并不影响到什么,担心的带去看一下,不能自己能针挑的,这样宝受不了的,也容易感染,十指穿心呀,很痛的

宇航航

怎可用针挑呢?宝贝多疼啊!太危险了!