将567srn46

两岁宝宝睡觉吸手指怎么办?

我儿子两岁了,孩子断奶以后睡觉就很听话,不过有个坏习惯,已经好几个月还没有改正,就是睡觉的 时候总是爱吸手指,怎么改正呢?

真实的一果2013sina

宝宝这是缺乏安全感造成的,宝妈可以陪着宝宝,多安抚多哄哄在观察看看

沫,然

宝宝这是早期的本身的一种条件反射,长大后都会慢慢的消失的,所以宝妈只要注意帮宝宝改掉这种习惯就行

文文的妖精

这种行为说明宝宝缺乏安全感的,妈妈慢慢的纠正比较好的,多一些了就应该不会吸的

吴嘉煜

这是正常的 慢慢纠正就好了