qing983al

怀孕期间可以吃龙虾吗?

我怀孕四个多月了,以前我就非常喜欢吃海鲜,尤其是龙虾,可是昨天同事告诉我龙虾吃多了不好,会有寄生虫,是不是真的呀?

onelove29

我没敢吃,不过有不少孕妈都吃过,其实少吃点问题不大,不过龙虾不说有没有寄生虫,它烹饪时放好多调料本身就不太健康。

真实的一果2013sina

是真的奥,龙虾一般是在淤泥里成长的体内是有不少寄生虫的,对宝宝发育有影响的啊

吴嘉煜

不可以吃龙虾 不是有寄生虫,龙虾是属于寒性食物,吃多了 可能宝宝会皮肤过敏

chj568

是的,小龙虾就是长在浑水里的,特别脏,外面吃的小龙虾卫生就更难保证了,而且孕妇吃肉食,一定要煮熟,以防寄生虫,所以还是慎重点

木头600QQ

是的反正最好不要吃具体为什么我也不清楚