切克闹切克闹

宝宝爱哭闹

我家宝宝刚出生十来天,每天都是白天睡觉,也不知道饿,每次都是算着时间硬把宝宝叫起来喝奶,到晚上的时候,宝宝就会一直哭闹也不睡觉,这怎样才能把宝宝的睡眠时间给倒过来呀、?求方法。。

嘟嘟_宝

宝宝睡觉的时候不用把宝宝叫起来吃奶的,宝宝睡觉的时候是最长身体的时候,饿了宝宝会醒的

真实的一果2013sina

宝宝有可能是日夜颠倒了,宝妈白天尽量让宝宝少睡一会儿,慢慢的调整睡眠时间就可以了

qq45

宝宝睡反了觉,最好的是慢慢的调整过来,白天多逗逗宝宝,宝宝有时醒了也是闭着眼睛,不用逗他太烦了

duola2013

刚出生的孩子主要以睡觉为主,不要干涉他,饿了他会醒的,我们小的时候也是睡觉的。

文文的妖精

和我们家宝宝前几天的情况一致的,白天睡的太多的原因,宝宝每次吃完奶后,不要给她睡觉,陪她多玩会。

小狐狸520

我家以前和你家一样。我没有特别的纠正他,慢慢的宝宝自己改过来了。顺其自然吧

QX睿妈

我家宝宝当时也是这样,一直折腾到宝宝两个多月后自然就不会了。