切克闹切克闹

哺乳期感冒

目前正在哺乳期,可是因为宝宝喜欢白天睡觉,晚上哭闹,所以我是被折腾的几乎都在感冒中,也不是太严重,但就是一直都有些感冒,也没敢吃药,想请教一下像我这种情况,不吃药感冒一直也不见好,会不会对宝宝不好呀?

2012辰妈

尽量不要吃药吧,即使吃药也是要根据医生的建议来哈,亲哺乳期一定要多喝水哈,适当运动,保持房间空气流通提高免疫力最主要

真实的一果2013sina

宝妈可以用生姜大葱煮水喝,对治疗和缓解感冒的症状效果非常好,又无任何副作用

qq45

现在感冒还不严重,可以进行一下食疗,如果挺严重的还是上医院看看才好,不要让宝宝也感冒了

duola2013

不吃药对宝宝就不会有影响的,要多喝水,一般小感冒需要3-5天就好了,祝你早日康复哦。

胖胖康的妈

多进食富含营养的食物,注意休息,多喝温开水,给孩子喂母乳时戴口罩,以免传染宝宝。

木头600QQ

不会我也经常感冒你可以多喝一些热水慢慢机会好的多休息感冒不I一定是着凉还有可能是劳累

嗯啊0104

不严重的话多喝一些水,吃一些哺乳期可以吃的中成药

嘟嘟_宝

我哺乳期的时候也感冒过,就喝些板蓝根就好了,宝妈可以喝喝

QX睿妈

多少会有的 ,宝妈要多喝水,早的好起来吧,对你对宝宝都好。

hy海燕

应该不会有什么影响的,宝妈可以喝点板蓝根冲剂的,希望你早点好!

lll2012lll

吃点药对宝宝也没有影响的