hongnara68

有灰指甲的人带四个月的婴幼儿会感染不

我家宝贝四个月了, 孩子的奶奶有点灰指甲,我很担心这样会不会传给宝宝呢?能不能安全的把孩子交个他带呢?会传染吗

沫,然

这个不一定会传染给小孩子的,你不可能因为这个而不让他跟奶奶在一起,听了会让人伤心的

chj568

还是给她买点药,赶紧治疗好吧,孩子还小,有细菌才会得灰指甲,虽然不一定会传染啊,但是终归是不卫生的

小演

这个最好是先给奶奶治好吧,不一定会传染,还是为了卫生起见,还是要治好的