冬亦斛1110

孕35周胎儿偏小有必要打营养点滴吗?

我孕期是35周,去做彩超出来说只有四斤左右偏小,要我打营养点滴,有经验的姐妹们有必要打营养点滴吗?

木头人Q

你多多吃点儿,下周如果还是小得太多了,再考虑吧。宝贝最好出生能有5斤以上,这样更好带。

chj568

多吃点饭菜吧,多喝点营养汤,总觉得医院动不动就打点滴

绝对痴心307QQ

不需要的 要知道出生的胎儿体重在4斤到8斤都属于正常

onelove29

4斤还好吧,有的宝宝生下来5斤多,很健康的,妈妈也容易恢复。而且35周4斤多不算小,而且B超看胎儿体重不是很准确,如果担心喝些孕妇奶粉补充营养吧。