木头人Q

宝贝的鞋子

前几天看了报道说的那个12岁小女孩子因为长期鞋子不合脚,导致脚拇指外翻,现在都治不了,唉,搞得我这几天刚好要给小宝贝买冬天的鞋子,都不知道该怎么选择才好了?

杰子妈

肯定是宝宝穿着合脚,不能太大,不能走起路来摇摇晃晃不稳。选择比较舒适的款式,不要选择那种尖头的就行,以免影响孩子的脚部发育。如果孩子比较大了,鞋底不宜太软,可以选择硬一点的底。

尛、籹人391QQ

宝宝还小脚正长的时候,建议给宝宝买鞋的时候,要正好的鞋子呀祝宝宝健康

小星辰妈咪

他说的那个不合脚是外面卖的好看却不舒适的鞋子,一般你买质量好的,合宝宝脚的码数都不会伤到宝宝的脚的

文文的妖精

我也看见了那个报道了,回家后就收拾了宝宝的鞋子,再买的时候还是选择稍微大一点的比较好。

小演

选择宝宝合脚的就好了啊,也不用太大了,要不然宝宝不好走路呢

小尹浩妈妈

我也是的呢宝宝也不会说不合适,不知道怎么选择合适

zcm小丑

宝宝还小脚正长的时候,建议给宝宝买鞋的时候,要正好的鞋子呀祝宝宝健康

西瓜红

这个问题简单,只要买鞋子的时候带上宝宝一起,让他试一下,穿着不大不小,舒适就行。

淘气こ瞳瞳

选择鞋子,应该让宝宝去试试,穿上能伸进一个手指,这样的大小是合适的