abc1148642094

这些能喝吗

怀孕一个月时,那些感冒药不可以连服两天?

寻忆年华sina

感冒了,可以喝板蓝根颗粒,我怀孕发烧感冒时候都是喝这个,医生说可以的。喝点熬的姜汤也很好。

心静AnnQQ

个人观点,什么药都最好别喝!用姜加葱白煮水乘热喝下,然后睡觉就好啦!

小尹浩妈妈

我觉得要是需要喝药的话还是需要问下医生,看看什么可以什么不可以,特殊时期还是要慎重对待

文文的妖精

怀孕期间最好不要乱服用药物的,多喝水,多多的休息,一般要一周才康复

汤圆麻麻

不一定的哦,要看感冒药的成分,如果是中药的就没有关系,西药的话,就要问问医生了。我之前怀孕感冒了四五次,都吃了药的,现在孩子也很健康。

小国豪

不知你说的那种感冒喔,这时是不能乱吃药的,最好是让医生给开的怀孕时也能吃的那种就行

淘气こ瞳瞳

不知道服用的是什么感冒药,如果有孕妇禁用的会有特别提示哦,跟医生及时沟通