木头人Q

叫宝贝起来尿尿。

现在宝贝也长大了点,如果我晚上不给他用纸尿裤了,直接叫起来让他尿尿再睡觉,这样会影响小宝贝的睡眠质量吗?

蓝色的鱼儿972QQ

不知道你的宝宝多大了,建议还是晚上用尿不湿,因为晚上分泌成长激素,如果宝宝容易惊醒的话,把尿会影响宝宝睡眠。白天锻炼把尿吧,习惯之后宝宝睡着了就很少尿,然后自动被尿憋醒或者扭动身体,你再把他。

小国豪

你可以不用叫醒他,就将他抱起来尿可以了,有时宝宝可以是睡着或是半醒的状态下尿尿的,叫醒了就怕不好睡了

汤圆麻麻

晚上的时候还是用纸尿裤吧,白天的时候把尿。

zcm小丑

你可以不用叫醒他,就将他抱起来尿可以了,有时宝宝可以是睡着或是半醒的状态下尿尿的,叫醒了就怕不好睡了

杰子妈

如果宝宝大了,可以叫一下起来尿完了,他就继续睡了。如果还小的话,可以直接抱着把一下就好。有时候宝宝频繁翻身,就是想尿尿,可以抱起来尿一下。

西瓜红

不会的,时间到了,如果妈妈不叫醒他,他也会憋尿憋醒的,或者尿床了才醒,

淘气こ瞳瞳

我家的从一岁半开始就叫醒尿尿,后来大了就可以一整夜不醒了

zcm小丑

你可以不用叫醒他,就将他抱起来尿可以了,有时宝宝可以是睡着或是半醒的状态下尿尿的,叫醒了就怕不好睡了

美馨麻麻

我都是直接把宝宝抱起来带宝宝去尿尿,宝宝醒了就醒了,不醒就继续睡吧。