妙涵爸爸

哪种奶粉好.

我家宝宝十一个多月了,从没有吃过奶粉,想加的奶粉,问一下什么奶粉好点呀/

多美滋1000日营养顾问

妙涵爸爸,您好!世界卫生组织提倡母乳喂养至两周岁,母乳是宝宝最好的营养来源,若妈妈母乳充足提倡母乳喂养,若确实母乳不够为了不影响宝宝的生长发育,可考虑添加奶粉,市面上品牌较多,可以根据自己的需求选择知名度高,口碑好,正规渠道销售,适合宝宝用的奶粉。多美滋优阶奶粉有专利的益生元组合,不热气不上火,降低了感染和腹泻的发生,是很多家长的选择。

杰子妈

好多品牌奶粉都还是不错的,我家也是喝过好几种了,只要宝宝喜欢喝,并且喝了发育还不错,就是一款适应宝宝的奶粉。我家喝过诺能优奶粉、雅培、惠氏、飞鹤这几款喝得比较多。育儿网有一些奶粉的试用,不防可以申请看看。http://shiyong.ci123.com在这里有申请的,你可以看看。

longzu2012

可以用多美滋,雅培,完达山

小尹浩妈妈

奶粉的品牌很多,我觉得关键是适合宝宝的,不管是国产的还是进口的

音乐让我说爱28

关于奶粉的话最重要的还是要适合宝宝,不是说人家说这个奶粉好就好的,你还是要给宝宝吃吃看,然后观察大便再终结什么最适合宝宝

我家千金

我家宝宝用的是上海晨冠爱达特,还不错。可以试一下。1、Adapta(爱达特)是上海晨冠乳业旗下品牌,产品生产车间为GMP认证。
2、Adapta(爱达特)口味清淡。
3、添加GOS和FOS,促进宝宝肠道益生菌的增值,增强宝宝的肠道保护力。
4、DHA和AA采用微胶囊技术,使奶粉打开后,免受空气中的氧气氧化。
5、添加五种核苷酸,增强宝宝抵抗力。
6、添加“记忆因子”胆碱,增强宝宝记忆力。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你