霖塞660

宝宝的鹅口疮可怎么弄啊?

宝宝现在一周岁,可是这个鹅口疮可真的折磨人,反反复复的,用药也没有什么效果,可怎么办好啊?大家有没有有什么有效的办法呢?教教我吧

一抹如风地暖阳

在网上找的希望能帮助你。用弱碱性溶液,如2%~5%碳酸氢钠(小苏打)清洗,涂擦冰硼油(中药冰硼散做成糊状蜜剂)、制霉菌素混悬剂等效果良好。加强营养,特别适量增加维生素B2和维生素C。

我家宝贝的妈

鹅口疮是由霉菌感染引起的,宝宝抵抗力差,再加上大人不重视宝贝口腔卫生的话,很容易反复感染的。

汤圆麻麻

首先用2%的碳酸氢纳用棉签沾着擦拭宝宝口腔内壁,然后将一颗制菌酶素片碾轧成粉末,加20ml水,擦拭宝宝口腔。擦几天哦,一天三次

音乐让我说爱28

关于这个鹅口疮的话真的是很麻烦的,而且在用药期间宝宝也没有那么快就好了,所以你一定要给房间多通风然后个人的卫生要做好

宝贝DMA

这个只能是家长要做好宝宝的口腔卫生就可以了,宝宝每天用的餐具奶瓶等都要消毒。即使是偶尔,也不要跟其他小孩子合用餐具。