juan2013ga

生完宝宝后母乳哺养多久来月经?

生完宝宝母乳喂养,恶露趟了两个来月了,应该快结束了吧!到第三个月的时候,好像是来好事了,人家都是宝宝吃奶的时候不会来好事。请问生完宝宝后母乳喂养多久来月经?

一抹如风地暖阳

产后多久恢复月经与产后是否哺乳、哺乳时间的长短、产妇的年龄以及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。一般产妇在产后4~6个月左右恢复月经。哺乳对部分人有推迟月经恢复的作用。在完全哺乳的妇女中,有3个月内恢复月经,最早在产后8周,但也有的人在产后一年到一年半才恢复月经的,有的人甚至在整个哺乳期都不来月经。产后多久恢复月经,是有个体差异的

我家宝贝的妈

每个人不一样啊,我那时候也是母乳喂养,11个半月才来呢,这个和宝宝喝奶没有关系

小演

这个每个人都是不一样的啊,根据个人体质的,我母乳喂养的,宝宝八个多月的时候来的,还在哺乳期就来了

汤圆麻麻

每个人情况不一样哦,如果是顺产的,有的妈妈生完第二个月就开始来月经的,有的也比较晚,剖腹产的话,一般要生完一年以后才会来月经。

木头600QQ

每个人都是不一样的我第一个月就来了顺产而且还在哺乳期

音乐让我说爱28

这个不一定的,有的人真的给宝宝喂奶期间都没有来月经,但是有的人就会来,我就是断断续续的来的,没有连续着,也很不规律的