erbaix8

有什么办法能让妈妈休息好一点呢?

我家宝宝是个爱哭闹的宝宝,经常白天哭,晚上也哭,夜里好不容易睡着一会,宝宝又要吃夜奶了,我感觉好累。有什么办法能让妈妈休息好一点呢?

小米康宝贝

养孩子没有不累的亲, 如果想省事就不管孩子夜里哭不哭,饿不饿,干脆有人狠心把夜奶给戒了,我们大人舒服了,可是孩子不舒服,所以只要能让孩子舒服我们大人再哭那也要忍着啊,所有的妈妈都是这么过来的

weiheart5

在带新生儿宝贝的那段日子里,明明休息不好也是正常的。新生儿的睡眠都是片段性的,一会儿醒一会儿睡,开始完全不分白天黑夜,妈妈就得跟着宝宝的作息,随时起床喂奶、照顾他,肯定会很累。要知道,从宝宝出生那天起,要想睡整觉恐怕还要等上很长时间,要想休息好,唯一的办法就是跟宝宝保持同样的作息规律,宝宝休息妈妈也休息,宝宝醒来妈妈就起来陪他。

心灵的瑶台498QQ

尽量和宝宝同步宝宝睡觉你也赶快睡觉,宝宝起来要吃的时候你也起来吃点东西
我家都是一个手抱着吃的饭。

音乐让我说爱28

不知道你的宝宝是多大了,但是小宝宝的话是这样的,晚上经常的哭闹要吃奶,我们都是这样过来的,所以只能是期盼白天能休息一下的

1杯白開氺ヽQQ

亲,不知道宝宝现在多大了呀,如果整天都是这样的话,你最好是给宝宝查一下微量元素,看宝宝是不是缺钙了,在白天的时候尽量的让宝宝少睡,他在晚上的时候才会好好的睡的。