ziged

宝宝这样要去医院检查吗

你好,我的小孩3岁了,昨晚从阳台上摔了下来,是头朝下摔下的。摔下后他,他大哭,嘴巴流血了,这怎么办啊?一个小时后他意志很清醒,会说话,会吃饭,也没什么异常,第二天醒来也跟平时一样很正常。我现在担心,血是从嘴里流出来的,有一囗血吧,有大碍吗?要出去检查吗?

1杯白開氺ヽQQ

应该没有什么事情,先观察一下,不过我觉得你最好是带孩子去检查一下,毕竟孩子那会嘴巴里面出血了。

南南200909

还是继续观察吧,目前看没有什么问题,但是需要观察3到5天,如果实在很担心去检查也可以

心灵的瑶台498QQ

如果宝宝没有呕吐应该就问题不大,血也许是碰破那里拉自己看看。

可爱的桉桉

应该没事的,是皮外伤,也可能受到惊吓,要好好的陪伴宝贝,多让宝贝开心

木头600QQ

不放心还是去检查一下吧应该没什么问题。会不会有轻微的脑震荡。问一问宝宝是不是有头晕头疼,有呕吐地 症状吗

音乐让我说爱28

你的宝宝这样的情况真的是很吓人啊,都吐血了呢,我觉得你应该马上带宝宝去医院检查一下,自己这样看不出来的,万一有内伤呢

胖胖康的妈

宝贝是吐血还是只是因为嘴巴里面受伤时流的血呢?这性质可不一样呢,说的挺危险的呢。