淼gu7love

怀孕5个月,下体有红色分泌物怎么回事?

我现在已经怀孕5个月了,一直比较正常的,但是今天不知道怎么回事,下体出现褐色分泌物,请问这是什么东西呢,有这种分泌物正常吗?

1杯白開氺ヽQQ

亲,你现在最好是去医院检查一下,平时一定要注意身体,在你孕期最好是不要同房。

木头600QQ

去医院检查一下吧已经过了危险期应该没事因为很多孕期都会出现这种事情的。不过小产也会有这种症状

音乐让我说爱28

下体出现褐色分泌物的话那你要小心了,注意休息,预防有流产的可能,如果还是有的话而且出现腹痛那必须要去医院的,以防万一