腾61967pjx

哺乳期用精油会不会对宝宝产生什么影响呀?

我现在哺乳期,从孩子一个半月到现在4个半月,连续三个月我都一直在用精油,一个是面部的玫瑰果精油,一个是擦肚子的去妊辰纹的玫瑰精油,每天晚上各用一次。想咨询一下会不会对宝宝产生什么影响呀?

muyixixi

这要看精油的质量,有一些精油对宝宝是有影响的,不建议用精油,实在想用,可以在医生小儿导致小用药效果会更好。

南南200909

一般不会对宝宝产生影响哦,不要担心

吥煦邎、、970QQ

最好是不使用,要是用的话一点要用有把握的,最好是天然的

淘气こ瞳瞳

如果是纯天然的应该可以,不过为了安全起见还是不建议用

音乐让我说爱28

精油的话一是怕成分会对宝宝有影响,二是怕长期的浓味对宝宝的嗅觉发育不好,所以还是尽可能的少用或者不用这样比较好

1杯白開氺ヽQQ

最好是不要用,你长期的用是会影响宝宝的嗅觉发育的,实在要用的话,那就少用一点点。

胖胖康的妈

因为孩子小,以孩子为主考虑还是不要使用的好,美丽重要但是孩子才是最重要的。