象韩宏2baobei

想问一下一岁的宝宝应该吃些什么了?

宝宝一岁了,想问一下应该弄些什么吃的给他吃更适合他的成长呢?如果跟我们一起吃好像太粗糙了,想单独弄些给他吃,可是不太会做!就请教各位了

音乐让我说爱28

我们家的宝宝就已经是一岁了,他现在吃的就是和我们差不多的饭,菜呢给宝宝吃点肉末,鱼肉,青菜等等,现在已经一岁了其实很多都可以吃了

吥煦邎、、970QQ

宝宝现在可以吃小面条,有专门卖的,鸡蛋或者是鸡蛋羹,尽量少放调料,还可以喝各种果汁

南南200909

单独给宝宝做可以给宝宝做多样粥,或者是宝宝小馒头、饺子、面条等,宝宝饮食一定要软烂、少油少盐无调料

淘气こ瞳瞳

一岁的宝宝很多食物都可以吃了,面条,鸡蛋羹等等,你可以去论坛的妈妈厨房板块看看

long120208

可以给他做些饼子,瘦肉粥

宝贝DMA

一岁的宝宝可以跟家人一起吃了。可能就是米饭要稍微煮软一点。另外就是孩子要少量多餐吧。除了正常的三餐之外,还需要加奶类和水果。

胖胖康的妈

不要刻意的给孩子做吧,只要和我们吃的一样就可以我觉得,以孩子的口味做的精细些就好了。