皇w

胎盘低可以下蹲吗?

我怀孕七个多月了,医生说我的胎盘低,要我平时的时候多注意点,我平时的时候不敢有大动作,就怕早产了,也没有下蹲过,不知道可不可以下蹲呢

西瓜红

最好不要下蹲,一顿了双腿压着肚子,很不舒服的,你可以用个小凳子坐坐呀,

胖胖康的妈

千万不要下蹲,如果进行下蹲,就会使子宫口扩大,位置较向下的胎盘也会因此而被拉伸,引起剥离、出血现象。我在怀孕时也是胎盘低置,因为这个我整个孕期都没有骑过自行车,医生说的那么恐怖,总之小心再小心。

木头人Q

最好不要下蹲啦,平时也要注意点,一有什么不舒服的,马上先坐或者躺下,如果还不好,直接去医院了。

onelove29

千万不能下蹲,散步也要适度,最好不要上班,多多静养