liji孓069

孕期贫血越来越严重有什么更好的办法呀?

我怀孕从第一次检查到现在差不多有七个月了,贫血越来越严重,给开了药,似乎也不见好,请问有什么更好的办法呀?

一抹如风地暖阳

饮食上每天要吃一小把花生米,适当的吃些动物的肝脏。每天都要吃几个大枣。我当时怀孕的时候这些东西都是每天必吃的。
然后再坚持吃补铁的药。

胖胖康的妈

药物治疗的同时在饮食上保证供给充足的热能和蛋白质,提供充分的铁、维生素C,猪肝、瘦肉以及新鲜蔬菜等多吃,可以缓解症状。

可爱的桉桉

贫血最快的方法就是吃药了,药还要继续吃,饮食上多吃含铁的食物,比如红肉,肝脏,西红柿,红枣这些