沃yixuank

宝宝退烧后出好多汗身上凉怎么办

我家宝宝一岁多了,孩子这几天不知道是什么原因,就发热了,今天是第二天了,孩子发烧后我就给他吃药了,不过退烧后孩子身上就出很多的汗,怎么办呢

胖胖康的妈

出汗是退热的,所以退热后宝宝浑身是汗,这样你一定要把湿衣服换成干衣服,以免他受凉,要多喝水。

一抹如风地暖阳

让孩子把汗出透了,不要让孩子着凉,出汗了就是快好了。我儿子有一次就是高烧到39.5度,后来扎过点滴就出汗了,出了汗,就不热了。

敏君小公主

宝宝退烧后好多汗,那只有这时用温开水给宝宝擦洗干净,保持衣服干净。干爽。