gaofei留fat

孕期羊膜突入宫颈内口是否已无治疗办法呢?

我现在怀孕差不多已经有20周,去检查羊膜突入宫颈内口,请问孕期羊膜突入宫颈内口是否已无治疗办法呢?

胖胖康的妈

我觉得检查结果也有可能有误诊的时候,你再换家医院,再检查一下,如果确诊了,再研究怎么办。

一抹如风地暖阳

你问过给你检查的医生了吗?
我觉得检查结果也有可能有误诊的时候,你再换家医院,再检查一下,如果确诊了,再研究怎么办。先不要放弃希望。

二公主慧妞

孕20周了,基本上出现这种的可能性不大,建议多去几家医院,听从医生的建议

小演

这个时候应该不会出现 这个问题了吧,最好是再找多几家医院确诊一下吧