nianqinxed

4个多月宝宝尿很黄怎么办

我家宝宝四个月了 ,孩子这几天尿尿尿的特别的黄,而且孩子还总是不喝水,只是喝母乳,给他喝水九十斤的往外吐,或者是吐奶嘴,怎么办啊

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝饮水少、出汗多也会导致尿少且黄。应该注意及时补充身体水分,多喂白开水或者新鲜果汁等。如果随着水分摄入的增加,尿量仍不见增多,应及时去医院检查。

敏君小公主

一般宝宝尿黄,都是宝宝上火引起的。这个没多大的关系的。平时给宝宝多喝水,然后在冲泡奶粉时,放些清火宝就可以了。

一抹如风地暖阳

孩子有点火大。宝宝查喝奶粉,我们可以在奶粉中多加一点水。要是喝母乳的宝宝,不喝水也是可以的。因为母乳中的前奶就是水。
但是平时还是应该尽量的喂水,让他养成定时喝水的好习惯很重要,但是要是宝宝不愿意喝,也不能勉强。
妈妈平时的饮食要注意,清淡一点,这样宝宝就不容易上火了。

可爱的桉桉

纯母乳的宝贝可以不用喝水的,如果尿尿黄可能是有点上火,妈妈可以饮食清淡,多喝水,问题就解决了

小狐狸520

宝宝上火引起的,吃点清清宝就好了

木头600QQ

妈妈应该注意饮食平常自己吃清淡一些不要吃辣椒如果宝宝不愿意喝水不用强行灌

胖胖康的妈

纯母乳的宝贝可以不用喝水的,如果尿尿黄可能是有点上火,妈妈可以饮食清淡,多喝水,问题就解决了.