校玟μ722

刚出生的婴儿眼睛流泪是怎么回事

我昨天刚刚顺产生下宝贝女儿,昨天检查医生说一切正常,但是今天早晨发现宝宝眼睛一直流泪,宝宝这是怎么了,是眼睛不舒服还是在孕期的时候伤着宝宝的眼睛了呢?真是急死人了。

胖胖康的妈

不是的,可能是宝宝泪管没有发育好引起的,家长不用着急,注意用温开水清洗,可以涂点金霉素眼药膏,预防感染。随着宝宝的生长发育,宝宝的泪管会发育好的,如果严重的话一定去医院检查一下。

一抹如风地暖阳

一般宝宝都是出生后几个月才有眼泪的。但是也有些孩子出生时就有眼泪了,你家宝的情况正常的。不用担心。

敏君小公主

这是宝宝上火引起的流眼泪,没事的。给宝宝多喝水吧。有助去火。同时如果是给宝宝喝奶粉的话,那在奶粉中放些清火宝。

muyixixi

不是的,可能是宝宝泪管没有发育好引起的,家长不用着急,注意用温开水清洗,可以涂点金霉素眼药膏,预防感染。随着宝宝的生长发育,宝宝的泪管会发育好的,如果严重的话一定去医院检查一下。

亲亲崽

有可能是眼角炎,我家宝贝之前也是,现在看医生好了,去看看医生