幻竹uxs

宝宝吃鱼会过敏要不要吃药啊?

宝宝七个月,昨天都煮了鱼给他吃,可是他吃了后全身起了小红点,痒的他直抓,去医院看了一下说是过敏了!给开了药,可是回这药没有吃,怕有副作用!今天已经消了,想问一下这种过敏情况要吃药吗?

muyixixi

如果过敏严重的话是需要吃药的,现在过敏好了,可以不用吃药了,宝宝暂停吃鱼虾容易过敏的食物,以后每次添加新食物一定从少量开始,发现过敏及时停止。

一抹如风地暖阳

过敏消了,可以不吃药的。但是你家孩子容易过敏,以后添加辅食可要小心了。

敏君小公主

宝宝吃鱼过敏,应该不用吃药。马上停止吃鱼,然后这时一定要给宝宝多喝水,观察一二天,如果还不行,那去看医生吧。

胖胖康的妈

如果过敏严重的话是需要吃药的,现在过敏好了,可以不用吃药了,宝宝暂停吃鱼虾容易过敏的食物,以后每次添加新食物一定从少量开始,发现过敏及时停止。

yangla23

可以不吃药,但是很长时间都不可以再给宝宝吃了,时间长了再少喂点试试