访彤◎fly

怀孕了一个月肚子能看出来吗?

我昨天刚刚查出来怀孕了,已经40来天了,但是我怎么就没有什么反应呢,而且肚子也看不出来,请问一般怀孕1个月肚子能看出来吗?

敏君小公主

这时还不成型,好小的。根本看不出的。一般三四个月才能看出的。有些人三四个月也看不出的。

一抹如风地暖阳

你才怀孕一个月,这个时候宝宝很小的,根本看不出来的。我当时怀孕四个月才勉强看到一点点小肚子。

可爱的桉桉

一般5个月才能看出来的,一个月看不出来是正常的,没有孕吐什么的也是正常的,是好事呢,可以随便吃不受影响啦

onelove29

看不出来的,最早也要三个月才能显怀。

胖胖康的妈

现在还只是一个孕囊呢,和平时一样的,没区别。肚子显怀要到四到五个月以后呢。