yuanpuhear

吃人参会造成儿童性早熟吗?

我怀孕四个多月了,昨天同事来看我给我送了一盒西洋参,我打算用它煮鸡汤喝,后来同事打电话给我道歉说孕妇不能吃这个,胎儿会吸收这个造成儿童性早熟,是这样吗?

胖胖康的妈

人参为滋补强壮药,适宜于体质虚弱,久病不愈的人,可延年益寿,增强体质。人参有着严格的禁忌症,需在医师的指导下,对症谨慎服用,如滥服或乱用,对人体健康会造成危害,孕妈妈一定要谨慎进补。

一抹如风地暖阳

怀孕后期,胃肠功能减弱,孕妇喜静厌动,加上膨大的子宫压迫,出现便秘、纳呆。怀孕后,孕妇处于阴血偏虚,阳气相对偏盛的阳有余而阴不足,气有余而血不足状态,应忌用人参。

敏君小公主

当然会的。所以宝宝不能乱补的。不然会早熟的。宝宝的饮食要以清淡为好。这样有助消化吸收。

muyixixi

人参为滋补强壮药,适宜于体质虚弱,久病不愈的人,可延年益寿,增强体质。人参有着严格的禁忌症,需在医师的指导下,对症谨慎服用,如滥服或乱用,对人体健康会造成危害,孕妈妈一定要谨慎进补。

xq0615

尽量少喝补药~营养均匀就可以啊