xiang912ba

出奶孔太细了,宝宝吸不到奶水怎么办?

我的宝宝还在月子里,由于我的出奶孔实在太细了,宝宝每次吸不到多少奶水,总是边吃边哭,连 吸奶器都吸不怎么出来, 太急人了,怎么办?

敏君小公主

应该是你的奶水不足造成的吧。不是奶孔小吧。妈妈奶水少的话,一定要让孩子多吸奶的,刺激奶水分泌,同时妈妈要注意饮食上的营养,多吃汤水,鲫鱼豆腐汤啊,排骨汤之类的,同时妈妈也要保持好的心情,自己要有信心的 宝妈的心情好坏会直接引起到奶水的。 希望我的回答可以帮助到您,祝宝宝健健康康!

一抹如风地暖阳

你的奶水还是不够多,应该多喝有营养的汤,并且疏通乳腺。可以请个催奶师帮你通一下。或者用通草炖猪瓜汤,试试。

muyixixi

你看看奶是否涨?如果不涨说明奶水不多,可以吃一些下奶的食物,多用热毛巾按摩乳房,让宝宝多吸吸,这样奶水会多一些,奶水下的快,宝宝就不会这么难吸了。

woshiwe

你的奶水还是不够多,应该多喝有营养的汤,并且疏通乳腺。可以请个催奶师帮你通一下

胖胖康的妈

应该是你的奶水不足造成的吧。不是奶孔小吧。妈妈奶水少的话,一定要让孩子多吸奶的,刺激奶水分泌,同时妈妈要注意饮食上的营养,多吃汤水,鲫鱼豆腐汤啊,排骨汤之类的,同时妈妈也要保持好的心情,自己要有信心的 宝妈的心情好坏会直接引起到奶水的。