雯艳豆fた

宝宝初期感冒应该怎么控制呢?

宝宝这几天应该有些感冒了,出现了流鼻涕打喷嚏的现象,不是太严重,可是我怕越来越严重,想问一下应该在这个时候怎么控制住呢?我怕后面就更麻烦了

敏君小公主

宝宝感冒不能就一开始就去打针。不然宝宝的感冒会反复发作的。平时一定要给宝宝多喝水呢。。如果宝宝的体温在三十七度五以下是低烧物理降温,多注意喝水就可以了。我家宝宝发烧时,我就是自己跟宝宝以按摩的方式退烧的。而且到时宝宝就会少复发。

一抹如风地暖阳

多喂点温水,也可以食疗,让孩子喝点去寒的汤。例如姜汤。

muyixixi

一般宝宝轻微的感冒不需要用药治疗,平时宝宝饮食清淡,多喝水,根据天气变化及时增减衣服。

胖胖康的妈

宝宝感冒不能就一开始就去打针。不然宝宝的感冒会反复发作的。平时一定要给宝宝多喝水呢。。如果宝宝的体温在三十七度五以下是低烧物理降温,多注意喝水就可以了.

木头600QQ

多喝水晒晒太阳不要宝宝着凉别出门