贞国67g

怎么能让宝宝晚上睡眠质量好呢?

儿子三岁了,可是晚上睡的就是不太好!总是会醒,有什么办法能让他一觉睡到天亮啊?我想睡的好应该也对身体好吧?大家教教我吧有什么好方法了?

心灵的瑶台498QQ

不要给宝宝穿太多,冷热要合适,在一个灯不要开着,晚上一般都很安静的,大人和宝宝一起入睡。

muyixixi

宝宝睡眠不好,同时伴有出汗多,可能与宝宝缺钙有关,可以给宝宝吃迪巧的大象钙片,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

敏君小公主

一般宝宝睡眠不好,那是有缺钙造成的。所以要给宝宝补补钙,最好在医生的指导下进行补钙

胖胖康的妈

孩子睡眠不好,同时伴有出汗多,可能与宝宝缺钙有关,可以给宝宝吃迪巧的大象钙片,同时补充鱼肝油,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠问题。

木头600QQ

制造一个好的环境和他一起睡让他暖和