lixinyan01

准妈妈的心情会影响宝宝的性格吗?

我自从怀孕以后,不知道为什么心情变得很烦躁,经常无缘无故的对着家人发火,听说这样对宝宝将来的性格影响不好,请问准妈妈的心情会影响宝宝的性格吗?

可爱的桉桉

是的,虽然影响不是很大,但是孕期保持好心情对妈妈和胎儿都好,孕期烦躁也是正常现象,妈妈要找自己喜欢的事情做,不要想那些不好的事情

muyixixi

肯定会影响宝宝的性格的,所以准妈妈一定保持良好的心情,充足的睡眠,全面的营养,胎儿才能健康的生长。

ai小玉

肯定会有一定影响的,怀孕期间都是这样的,问题不大,我孩子现在也挺好的,性格确实有点不太好。

音乐让我说爱28

会的,如果说准妈妈整个孕期都是心情不好的话那么对肚子里的胎儿发育也是不利的,所以我们常说要保持心情愉快,尽量去做做自己喜欢的事情

胖胖康的妈

会,如果妈妈脾气暴躁孩子以后也会如此,所以开心是一天,不开心还是一天,为了宝贝何不开开心心的过好每一天呢!