佳乐tian48

幼儿阶段最需要的营养是什么?

我的宝宝三岁,每天跟我们大人一起吃饭,中间没有给宝宝加餐,我担心宝宝的营养不够,请问幼儿阶段最需要的营养是什么?

帮宝适育儿专家联盟

看宝宝的饮食够不够,要看宝宝的发育正不正常,建议定期带宝宝去做儿童保健,监测一下宝宝的发育情况。

音乐让我说爱28

这个时候的宝宝的话基本上是和大人一样了一日三餐,然后下午可以的话睡醒以后加顿点心,记得一定要营养均衡才可以哦

muyixixi

宝宝和大人一日三餐,饮食均衡,早晚要给宝宝喝奶,最好400毫升,上下午可以吃点水果和点心,这样营养就够了。

西瓜红

3岁宝宝跟大人一样一日三餐,中间还可以给他吃些水果、饼干,早晚喝奶粉或牛奶。

可爱的桉桉

饮食最好丰富有营养,比如一周吃鱼,一周吃鸡,一周吃排骨这样的,青菜水果也要丰富多彩,不要单调了

多美滋1000日营养顾问

佳乐tian48,您好!三岁宝宝的食物构成与成人基本相同。只要宝宝胃口好,每天荤素搭配,饮食均衡,保证奶量在400毫升,生长发育达标,家长无需担心。