傅634464阝

九个月的宝宝哭闹不止如何安抚呢

我家大宝贝出生到现在已经九个月了,但是最近不知道怎么的总是哭,而且一哭起来就没完,喂也不吃,哄也不行,该怎么办呢,宝宝这是怎么回事?

蔺uk672

如果宝宝是非病理性引起的哭闹不安,通常在满足他的需求后,他就会停止哭泣。如果宝宝依旧还是哭,建议家长采取多种不同的安抚方式加以尝试。由于每个宝宝的成长环境不同、脾性不同,单一的一种安抚方式并不见得适合所有宝宝建议当宝宝哭的时候,改用其他方式给予安抚,家长可以跟宝宝说说话,或者握住他的手,让他感觉到你在他身边。如果宝宝是由于身体不适(疾病)引起的哭闹,一般持续时间会比较长,难以安抚。这是因为宝宝是通过哭闹来发泄身体造成的病痛,家长不要因为无法安抚宝宝的哭闹而过度焦虑,随着病情的好转,宝宝自然会慢慢露出笑颜。在安抚上,家长可以根据宝宝的病情采取不同的方式,

muyixixi

宝宝一般不会无缘无故的哭的,可能是宝宝饿了渴了,还是宝宝肚子不舒服了,还是宝宝需要得到家长的重视等等,家长仔细查找原因,对症处理。

可爱的桉桉

是不是肚子不舒服之类的导致宝贝哭闹呢?不会没有理由的哭闹的,家人还是要仔细观察找出原因来,是不是要大便肚子疼呢?

音乐让我说爱28

宝宝这样子的哭法的话那你要引起重视了,观察看看宝宝是哪里不舒服吗?还是不是想要什么东西你们没有满足他才哭的,或者说是想睡觉了

huangyax

是不是宝贝不舒服呢?还是肚子疼呢?很多原因的!晚上给宝贝少吃的,大概肚子不舒服吧?