tie妙柏kc029

孕个月的B超数是多少呀?

我怀孕一个多月了,明天老公要带我去做孕后的第一次产检,我们明天要去作B超,以前也没接触过这个,对于怀孕一个月的妈妈来说多少正常呀?

音乐让我说爱28

亲你的真的是太紧张了,现在才一个月呢是没有具体的数据说多少是正常的现在照也只能照出来你是怀孕了,有一个小胚胎

muyixixi

如果你月经周期正常,怀孕一个月应该能看出孕囊,可以根据医生的建议选择是否做B超看看。

西瓜红

一般来说,孕期第一次体检都是要做B照的,很正常呢,不要太担心,放松心情,

木头人Q

你才怀一个多月,如果一切感情都不错,那不建议做B超哦。