yi008w45

宝宝打完卡介苗出脓了怎么办?

宝宝现在已经6个月了,前两天刚刚带宝宝去打完卡介苗疫苗,这两天发现宝宝胳膊上起脓了,请问这种现象擦点什么东西好呢?

小米康宝贝

什么都不要擦,什么都不要抹,也不能碰到水,这是很正常的现象,等他慢慢结痂就可以了

音乐让我说爱28

亲,没关系的这是正常的现象,我们家的宝宝打完这个针的时候也是这个样子的,自然的他就会好的,然后自己会结一个疤一样的

木头人Q

这下正常的哦,小宝贝打卡介苗就会这样的,现在不要擦什么药,也不要弄破,他会自己吸收结痂的,就好了。打卡介苗都会这样的的

二公主慧妞

出弄了肯定是打针时偏了,建议去医院处理下,预防细菌感染哦!

yangla23

不要碰水,过几天结壳就好了