shutaoki

宝贝总是早晨咳嗽怎么回事

我儿子一岁多了,孩子总是在早晨起床后咳嗽,是怎么回事啊?白天的时候就不咳嗽了,晚上一夜也不会,就是清晨起床后这样,咋回事

木头人Q

多给小宝贝喝温开水,还有就是晚上睡觉,如果房间太干燥了,可以用下加湿器哦。

心不动则不乱

孩子可能是喉咙不舒服呢,要多给孩子喝水,有时候孩子的饮食味道太重了也会这样的、

qq45

宝定衣一点气管炎,给宝宝多喝点温开水,注意不要让宝宝着凉了,过一些天会好的

木子王果

是不是房间在干燥了,晚上放一盆水在房间里,晚会睡觉时给宝贝喝的水,试试吧