rengzewent

孕三十八周见红但是不疼要去医院不

我还有九天就到预产期了,今天早晨起来见红了,可是肚子不怎么疼,我也不知道是不是要去看看,我们离医院比较远,请问要去医院看看吗?

二公主慧妞

应该去医院待产吧!有的来阵会疼,有的不会疼哦!我当时开了5个骨缝了都不疼呢

心不动则不乱

一般见红就是快要临产的标志了,你现在孕三十八周如果生孩子的话也算是在正常的、

qq45

现在最好做好临产的准备,现在应该是快了,现在住好院,不要到时来不急了

木头人Q

最好去医院吧,让医生检查下看下宫口有没有开。现在宝贝快出生了,我们小心一点儿比较好。

木头600QQ

快啦去医院吧哦孕晚期很重要你可以住在医院待产