京saiyu40he

宝宝2岁了长得很慢吃什么好?

我家宝宝是个小男孩,两岁了,身体很健康,但不大好的是个头长得比较慢,跟别家小孩一样大,个头却差一小截,我家孩子是不是营养跟不上呢?该给他吃什么补好呢?

帮宝适育儿专家联盟

建议带宝宝到医院做一个保健,看一下宝宝的发育是否正常,如果在正常的范围不必担心,注意营养均衡就行。

心不动则不乱

孩子要是各自不太高的话也有可能是遗传的问题,并不一定是饮食的问题,孩子的饮食平时要多样化、

qq45

这个有的小孩长的慢,有的长得快,而且在不同阶段,只要宝宝身高在正常范围就没有事的

木头人Q

没关系的,小宝贝还小哦。就是注意不能让宝贝缺钙了,还有宝贝的营养也要注意全面点供给哦。

二公主慧妞

长得快慢跟吃什么没关系的,大部分取决于遗传因素的,祝宝宝健健康康的成长