修yutong057

用艾叶给宝宝洗澡有什么好处吗?

女儿现在已经1周岁了,一直由婆婆照顾着,我也很放心让婆婆看着,这次回家看见婆婆用艾叶给宝宝洗澡,请问用艾叶给宝宝洗澡会有什么好处吗?

沫,然

艾叶可以祛毒清凉防暑的功效,宝宝洗了还可以防止痱子的生长,对宝宝可以说很有作用的

小狐狸520

可以洗的,艾叶有清凉去毒的作用

可爱的桉桉

这个可以偶尔用的,像我家宝贝有段时间不明原因的尿频又量少,就用艾叶烧开水熬煮,用那个水洗澡,就好了

二公主慧妞

艾叶可以祛毒清凉防暑的功效,宝宝洗了还可以防止痱子的生长,对宝宝可以说很有作用的