jugirl134

可以直接用矿泉水泡蜂蜜喝吗?

5岁宝宝最近有点便秘,想泡点蜂蜜水给他喝。书上说开水泡会破坏蜂蜜的营养,要用温开水才可以。但是每次等开水变温要等很长时间,想问下可以直接用矿泉水泡蜂蜜吗?

可爱的桉桉

矿泉水不合适总喝,孩子最好是喝白开水的,矿泉水和纯净水都不要当成平常的水来喝,只有烧开的自来水最好

昊萱祥瑞

可以的吧,矿泉水里的矿物质对蜂蜜是没化学作用吧。就是矿泉水里的营养物质不如白水里的多。

沫,然

可以的啊,凉水泡蜂蜜喝比较凉,而温水泡着喝就比较热,开水泡的有的喝了会过敏

二公主慧妞

尽量不要用矿泉水哦!用冷开水吧!祝宝宝健健康康的成长哦!

木子王果

不可以,。可以多吃水果,韭菜、酸奶,试试