lingqing35

坐月子门窗都关上,屋里静悄悄的会不会影响孩子的智力发育呢?

我生二宝是在老家坐的月子,老家坐月子传统上要把门窗都关上,屋里静悄悄的,灯光开的也很暗,我担心这样会不会影响孩子的智力发育呢?

木头人Q

月子里的小宝贝,都是大部分时间睡觉的,应该没事的哦,不过注意房间还是要通风透气的哦。

昊萱祥瑞

不会影响宝宝智力发展的,刚出生的宝宝是需要一个静的环境才会更好地睡眠,才会有助于身体的长大,所以宝妈安心坐月子吧。

沫,然

不会影响到宝宝的,现在宝宝对外的听力视力都没有发肓好,所以也听不到太远的声音

可爱的桉桉

不好的,要经常的开门开窗通风换气,而且自然光最好,可以让宝贝知道白天黑夜,不会乱睡觉,黑白颠倒了

二公主慧妞

不会哦!宝宝还小就应该需要静悄悄的环境成长,太噪杂的环境不利于宝宝的正常睡眠

木头600QQ

静悄悄的环境是好可是门窗不能总关着不透风不好