语柔76f

坐完月子后全身疼痛,常有发烧可有补救办法呀?

我不知道是怎么回事,自从坐完月子后,脸色苍白,全身疼痛,常有发烧,都说月子没坐好。请问可有补救办法呀?

尛、籹人391QQ

那一定是坐月子没做好。月子里的病要月子里找,要想治好,就得等下次要宝宝的时候把月子做好就没事了,祝你健康

婷婷简单

好像是没做好月子,月子里受凉了没啊?没有什么好办法,你就日后多注意点,半年内都小心点吧。

可爱的桉桉

可能是月子期间劳累了,饮食不好,休息不好造成的,就是要多休息啊,营养好一些,会慢慢的恢复身体

音乐让我说爱28

根据你这样说的话那应该就是月子没有做好,你可能月子里的时候吹风了,这个没办法的,只能自己以后多注意一点的,要不就去吃中药调理一下